最近想换苹果乐通娱乐的话 是买iPhone XS Max还是等9月苹果的新机

2019-06-10 17:25:51

  最近有人问我:最近想换苹果乐通娱乐的话 是买iPhone XS Max还是等9月苹果的新机。

  其实我觉得都不划算。

  最大的原因是,国内5G布局的速度越来越快了,但是不管是XS MAX还是即将发布的新机,都是不能兼容5G的。

  6月6日,工信部正式向中国移动、联通、电信、广电下发5G商用牌照。这个手续也证明,我国正式进入5G商用阶段。

  目前,已经确认是第一批5G商用乐通娱乐的品牌有小米、华为、OPPO等,其中包括的机型可能有华为Mate 20 X 5G版、三星 S10 5G版、小米Mix 3 5G 版、OPPO Reno 5G版、vivo NEX 5G版、中兴天机AXON 10 5G版等。

最近想换苹果乐通娱乐的话 是买iPhone XS Max还是等9月苹果的新机

  这些5G乐通娱乐基本在中国联通的5G先锋包当中出现过,价格几乎都超万元。从目前来看,价格是比较贵的,但是根据专家介绍,5G乐通娱乐的价格在明年第一季度前,价格会降到6000左右,到了明年年底,最便宜的5G乐通娱乐,价格可能在2000元左右。

最近想换苹果乐通娱乐的话 是买iPhone XS Max还是等9月苹果的新机

  以2019年下半年的局势来说,不管买iPhone XS Max还是iPhone新机,只要钱够就可以,但是随着国内5G布局的完善,越来越多的人用5G乐通娱乐,别人的乐通娱乐越来越便宜,体验5G网速,但是你的新乐通娱乐却是花上万元买来的4G乐通娱乐。

  可以用,但是网速没有别人快,最多用1年半到2年的时间,随着5G的趋势,肯定还是会换成5G乐通娱乐的。

  4G到5G的过渡期,可能换乐通娱乐的频率会增加,所以如果最近买乐通娱乐,从矮子里面挑高子可能是个好选择,不用花大量的钱,买一台配置比较好的,价格稍低的,比如一家7 Pro、Redmi K20 Pro等。

  当然,如果只用的惯苹果,那建议可以买iPhone XR,或者是你喜欢的iPhone XS Max。总之,如果新机的定价比XS max高,那买新机是没什么价值的。

相关文章
  • 乐通娱乐