荣耀20究竟怎么样 来看看他的配置情况如何

2019-06-10 17:37:41

  荣耀20是最近发布的新乐通娱乐,在配置上、性价比上都比较出色,如果喜欢拍照但预算在4000以内,那这款乐通娱乐将是比较好的选择。

荣耀20究竟怎么样 来看看他的配置情况如何

安卓停止与华为的部分业务后,国外用户会受到的影响比较大,国内华为用户基本不受影响。

  1、停止的业务中包括的是安卓系统的闭源部分,即谷歌的提供的软件和应用。比如google play、youtube等。

  2、不能及时更新Android系统,比如最近的Android Q,华为是最早一批可体验更新的乐通娱乐品牌之一,但是谷歌停止和华为的部分合作后,Android Q上的测试名单也没有了华为的乐通娱乐。

  3、国内乐通娱乐品牌都有对Android系统的二次开发,并不是完全使用Android系统的所有功能,所以这件事对国内乐通娱乐用户最大的影响,大概就是不能及时更新Android系统。

荣耀20究竟怎么样 来看看他的配置情况如何

  4、华为自研操作系统鸿蒙将会在今年秋季或明年春季发布,届时,不能及时更新Android的华为用户,可以使用全新的鸿蒙。

  5、国外已经在使用中的华为乐通娱乐不受影响,但断供后买的华为荣耀乐通娱乐受到的影响较大。

  综上所述,在国内,荣耀20系列可以放心购买,华为并不会出现用户购买乐通娱乐后却无法使用的情况。在国外,目前购买并没有什么用处,等到鸿蒙操作系统正式上线后,可以进行购买。

相关文章
  • 乐通娱乐